Чтобы приготовить данный пирог, нужно уделить время и для приготовления блинов, и для начинки. Однако, результат влюбит вас с первого укуса.

Что понадобится

Тесто:

  • 3 ст молока
  • 30 г свежих дрожжей
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 0,5 кг муки
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. соли

Начинка:

  • 250 г отварной говядины
  • 1 ст вареного риса
  • 100 г пекинской капусты
  • 4 вареных яйца
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 100 г сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • соль по вкусу.

Как приготовить

Разведите дрожжи в 1 стакане молока. Всыпьте сахар, соль, добавьте оставшееся молоко и размешайте.

Постепенно добавляйте муку, растительное масло и яйца.

Поставьте тесто в теплое место на 2-2,5 часа, периодически помешивая.

Изжарьте блинчики.

Мясо измельчите в блендере.

Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на сливочном масле около 5 минут.

Добавьте рубленную капусту и готовьте еще 2 минуты. Дайте остыть.

Яйца мелко нарежьте и смешайте с рисом и овощами. Посолите и поперчите.

Выложите слоями блины и начинку.

Полейте пирог сливочным маслом и сметаной.

Выпекайте 20 минут при 200 С.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *