Мармелад из персиков получается очень нежным и безумно ароматным. Это отличный десерт к чаю или к блинам.

Что понадобится

  • 4 персика
  • 180 г сахара
  • 15 г желатина.

Как приготовить

Персики поместите в горячую воду на пару минут. Теперь вам будет легче отделить кожуру.

Удалите косточки. А мякоть перетрите через сито.

Добавьте сахар и оставьте на 1 час.

Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут на слабом огне, постоянно помешивая.

Желатин залейте водой и оставьте, чтоб распустился. Влейте в пюре и перемешайте.

Перелейте содержимое по формочкам и оставьте остывать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *