Омар в союзе с цуккини и ароматным пикантным соусом создают необыкновенный вкус, который будет по душе любому гурману.

Что понадобится

  • 2 омара (примерно на 700 г)
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1 цуккини
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. нарезанного корня имбиря
  • 1 ст.л. устричного соуса
  • 100 мл рыбного бульона
  • 1 ч.л. кукурузной муки, смешанной с водой
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить

В глубокую сковороду налить воды. Добавить соль и уксус.

Положить омаров и варить 15 минут.

Достать омаров и позволить воде хорошенько стечь.

Охладить омаров и достать все мясо. нарезать кубиками.

Цуккини нарежьте тонкой соломкой.

Налейте масло в сковороду и разогрейте.

Несколько секунд обжаривайте имбирь.

Добавьте цуккини и обжаривайте недолго, пока цуккини немного размягчится.

Добавьте мясо омаров и обжаривайте до тех пор, когда мясо прогреется.

Добавьте устричный соус, бульон, соль, перец и варите, пока не выпарится жидкость.

Добавьте кукурузную муку и проварите все вместе.

Подавайте горячим.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *