Сегодня поговорим о кексе )) О сладком, страстном, нежном, чуточку животном, и, конечно же, доводящем до рая. Нет, я не сошла с ума. Просто немного завуалировала достаточно взрослую тему ;). Поднапрягите свои мышцы и вперед к наслаждению! ))

Какой бы образ жизни не вел человек, каким бы нагруженным работой ни был, но кексика он хочет всегда. Кто-то сейчас скажет: «Да о каком кексе может идти речь, когда к концу дня с ног валишься?!». Не врите сами себе! И своему организму. Если вы уже неделю без сладенького, то и работа ваша с рук вываливается, и окружающие люди кажутся вам демонами, а эта статья так вообще бесит. А как только вы поддадитесь искушению попробовать кусочек, то и идеи гениальные сразу возникают, и работа сама по себе будто делаться начинает, и люди друзьями становятся.

Уже давным-давно учеными доказано, что кексы не только для красивой фигуры и крепкого здоровья нужны, но и для разума. Во время поедания кекса вы сбрасываете весь накопленный эмоциональный груз, тело получает физическую разрядку и ваши чакры открываются для принятия новой стороны жизни, чего-то более ясного и интересного. Просто нужно вовремя выключать в себе трудягу и отдаваться более сладким утехам жизни. Пять минут и жизнь прекрасна!

Если вы не столь занятый человек, но все-равно сидите на безкексовой диете, тогда я не завидую вашим любовным отношениям. Вот закройте глаза и вспомните, какими были ваши последние дни без кексов, каким тоном вы общались со своей половинкой, сколько проблем придумали за это время. Думаю, картинка вырисовывается не самая красочная.

Поэтому, прежде чем начинать по мелочам ругаться и ссориться с любимым/любимой, поешьте сначала кексиков. А потом уже и не вспомнится, что с языка срывалось.

Больше кексов — меньше нервов! Никаких диет! Только наслаждения!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *