Недавно прошло Евровидение, которое изменило мое видение на некоторые важные вещи. Одной из самых важных возникших перипетий в моей голове стала тема современной сущности мужчин.

Да, весь мир сейчас активно пытается защитить возможность самореализации и ее проявления. Однако, согласитесь, всему должен быть предел! И мужчины, как результат, не должны превратиться в любовниц женщин. Вот все это и хочется из себя выплеснуть. Простите, что именно на вас.

парень

Многие на меня обидятся, разозлятся, возненавидят, но права свободы слова никто (по крайней мере, в моей стране) не запрещал. Однако, если об этом будут все молчать, то в уже не далеком будущем нашу планету реально будут наполнять одни только женщины.

Итак, просмотрев конкурс Евровидения, я внезапно задумалась про участников мужчин. Я вловила себя на том, что больше не песни их оценивала, а внешний вид. Даже некоторых пыталась «примерить» в роли своего парня (если бы я была одна) или парня моей подруги. И что вы думаете?! «Подошел» только один. Нет, не потому, что я очень вредная или многого требую, а потому, что ни в ком из них не увидела мужской энергии, мужского духа, мужского обличия, в конце концов. Что не мужская особь — то полуженщина. Мужчины перестали быть настоящими.

Посмотрите вокруг себя (а, может, и на себя, если вы мужчина), абстрагируйтесь от своих принципов, мнений, суждений и внимательно проследите за поведением «сильной» половины человечества. Отличается ли оно от поведения женщин?

Я ничего не имею против  ЛГБТ. Если такое случается, если это неизбежно, то пусть оно будет. И оно будет с теми, кто этому подвластен. Но не стоит всем брать пример только потому, что это сейчас, так сказать, в тренде. Не нужно сходить с ума и поддаваться на провокации так называемых «моде» и «известности».

Давайте посмотрим на фотографии наших отцов, дедушек и на фото нынешнего поколения мужчин. Это совершенно разные особи. Первые (есть, конечно, исключения) — крепкие, статные, уверенные, сильные, упрямые, те, которых в самом деле можно назвать «стеной» для женщин и с ними не страшно ни перед какими проблемами. Вторые — да, ухоженные, да, стильные (как того требует та же мода), да красавчики (правда, кому как). Только вот, когда на них смотришь, видишь либо ребенка, за которым нужен глаз да глаз, либо женщину, которой необходима сильная половинка.

Ведь сейчас практически каждый из них переживает не о том, как защитить свою семью, борясь с проблемами достойно, построить дом, вырастить сына мужчиной, быть крепкой опорой, за которой любая женщина будет чувствовать себя маленькой, но при этом спокойной и счастливой. Это такое! На втором месте. А вот на первом — накачать кубики пресса, чтобы девочки за ними бегали (хотя на деле, эти кубики только костюмчик для слабого и неуверенного); сделать маникюр и модную стрижку (чем, собственно, большинство сейчас и меряется, а не успехами в семье и на работе), купить крутой прикид (что становится для них более важным, чем для тех же женщин), научиться стрелять глазами и врать о своем совершенстве (этим сейчас пользуются все).

Вот, видимо, одна из причин, почему женщины стали бороться за равноправие — увидели, что мужчины слабеют.

И до чего это катится? До того, что в Таиланде уже мир перевернулся с ног на голову — активно растет численность семей из томбоев и ледибоев. Это вирусом и до нас в ближайшее время долетит.

И кто же в этой каше виноват?! Мы, женщины, сами и виновны. Да-да! Не делайте удивленные глаза. Вспомните, как вы ведете себя с мужчинами. Он начинает плакаться и вредничать как ребенок, мы с ним сюсюкаем, он что-то не по стилю надел или неделю не подрезал ногти, мы — фукаем. Какого!..(Сейчас хотелось бы  даже с нецензурностью, но опустим). Мужик должен быть мужиком: слегка брутальным, сильным физически (а не просто с красивым торсом), сильным духом (чтоб стукнул кулаком по столу и все тут, без разговоров), чтобы проблемы брал на свои плечи, а не навешивал на наши. Это мужчины должны стоять за нас стеной, а не мы за них. Это они должны нам выделять деньги на салоны красоты и возмущаться, а мы не должны под ручку идти туда с ними. Это мы должны часами выбирать новое платье, и красоваться перед зеркалом, лишь бы быть самой прекрасной для своего самца, а не его за уши оттуда оттягивать.

Не хватает мужского в мире, ведь мужчины уже почти как мы. И женщины, рядом с которыми уже есть подобные личности, давно стали лесбиянками (хоть сами того и не осознают).

Милые мои! Если хочется с кем-то посюсюкаться — заведите ребенка, хочется с кем-то обсудить маникюр или новую сумочку — позвоните подруге. Не делайте из мужчин тряпок. Ведь вы сами потом упрекаете его за то, что он вам не помогает, не защищает вас. А как?! Ведь он уже как слабая женщина — безвольный,напуганный, беззащитный.

Не меняет давно рубашку? Пусть! Пусть пахнет потом, моторным маслом или еще там чем. У него возникла проблема? Не решайте ее за него, а просто поддержите — он сам додумается. Поглядывает на чужие попки? Да лучше на них, чем на чужие кожаные туфли, более крутые, чем у него. Заглядывается — не означает, что вы ему уже не нужна, а потому, что инстинкт нормального мужика берет верх. И вам стоит притормозить и не заглушать его.

Мы, женщины, боремся за свои права, чтобы наравне с мужчинами вливаться в историю, а не для того, чтобы они вымерли как динозавры. Давайте будем разумными. Быть покорной мужчине, не значит быть слабее. Это значит — быть умнее. Вы будете покорны для него, для головы семьи, но ведь именно вы — шея, от которой зависит большее. И пусть это будет нашей маленькой тайной, которая не будет разрушать уверенности наших мужчин.

Давайте оставаться женственными  и чуточку слабыми, а мужчины пусть продолжают быть нашими рыцарями и героями! Вот это — настоящая идиллия!

Рубрики: Мой мини-блог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *