Вот-вот уже скоро украинцы смогут практически беспрепятственно путешествовать по великолепной Европе, а европейцы, наконец-то, смогут полноценно познакомиться с этой прекрасной страной и ее добрыми и искренними жителями. Но нужно не терять ни минуты и заранее продумать свой маршрут будущего отпуска, чтобы потом вы смогли без переживаний ввалиться в открытую дверь Европы и свободно насладиться всеми красотами.

IMG_7384

Я тоже решила поспешить составить план действий, чтобы в ближайшем будущем оставалось только следовать каждому шагу и стремительно осуществлять все свои приключенческие фантазии. С радостью поделюсь с вами примерными маршрутами поездок, которые я составлю и буду очень рада, если кому-то это поможет провести замечательный и полноценный европейский отпуск.

Где-то план будет очень поверхностным, где-то — более подробно описан. Многие моменты будут исходить из личных предпочтений, но, надеюсь, если они вам не помогут, то хотя бы проинформируют, так сказать, на всякий случай. Однако, буду стараться ориентироваться на людей со средним (небольшим) достатком, но не совсем студенческим.

Больше буду описывать сами места путешествий (почему именно они), а не способ передвижения, гостиницы, кафешки… Как правило, это будут всем известные названия городов — ну, а что еще нужно при первом знакомстве. Обещаю, когда круговорот путешествий втянет нас в свою воронку, то мы обязательно выскочим из нее и где-нибудь в провинции. Но это все потом…

городик

Описания всех городов будут больше основываться на комментариях людей, которые там уже побывали (я ведь пока еще дома). Обещаю, что перед каждым описанием буду читать как можно больше мнений и предоставлять вам золотую серединку.

Будет прекрасно, если и  вы  поделитесь с нами своими предпочтениями, планами или уже полученными впечатлениями.

Путешествуйте! Оставьте попытки сразить всех наповал своими обновками и дорогими покупками, сразите всех (а, прежде всего, себя) отличным отпуском, красивыми фотографиями и незабываемыми моментами вашей поездки. Поверьте, если захотеть, то любая поездка обойдется вам не дороже нового телефона. Просто стремитесь к прекрасному, а не пафосному и разрекламированному.

Итак… Давайте же начнем нашу подготовку большому приключению!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *