Жанр аниме с каждым годом все больше и больше пользуется популярностью, как среди детей, так и среди взрослых. Кого-то привлекают интересные образы, кого-то динамичный сюжет, но, так или иначе, анимационные мультфильмы стали частью нашего мира.

Если вы и ваши друзья являетесь поклонниками аниме, то вам не стоит упускать возможности перевоплотится в своих любимых героев и в Новый год, порадовав и себя, и окружающих. Тем более, что особо с костюмами заморачиваться не придется, а атрибутику для украшения комнаты и украшения для костюмов можно легко найти в детских магазинах или магазинах приколов.

Вот вам несколько идей новогодней вечеринки в стиле аниме.

%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%8f

Вы можете выбрать для Нового года как тему только из одного анимационного мультфильма, распределив всех героев между гостями, так и дать возможность гостям выбирать своего персонажа самим из своих любимых фильмов.

Мы подобрали несколько анимационных фильмов, которые вы, возможно, уже видели. Но это только небольшой толчок, чтобы понять, на что опираться, выбирая тему праздника и определяясь с героем. При этом, можно сделать вечеринку, как только из добрых или плохих героев, так и смешанную.

Чтобы точнее передать характер и внешний вид своего героя, предлагаем пересмотреть любимые аниме, теперь больше обращая внимание не на сюжет всего фильма, а на каждого персонажа в отдельности, выделяя его из динамики окружающего его мира.

  1. «Повелитель». Сюжет: главный герой, Момонга, решил остаться в любимой игре до самого последнего момента, но он  застревает в своем скелетоподобном персонаже и переносится в другой мир. Персонажи: Момонга, Альбедо, Шальтир, Аура, Маре, Демиург, Кокитос, Себастьян, Нарберал, Газеф, Нигун, Энри, Нфирея, Лиззи, Брита, Хамусукэ, Клементин, Каджит, Петер, Люклютер, Ниния, Дайн…
  2. «Этот замечательный мир!». Сюжет: Казумо Сато погиб в результате дорожно-транспортного происшествия. Однако, очнувшись, парень вдруг понял, что жив-здоров, а перед собой увидел симпатичную девушку, Акву, которая представилась богиней… Персонажи: Сато Казума, Аква, Мэгумин, Даркнесс, Луна, Крис, Аракурэмоно, Мицуруги, Уиз, Дуллахан…
  3. «Врата: там бьются наши воины». Сюжет: В Гинзе появляется загадочный портал, ведущий в параллельный мир. «Врата» выплевывают орды монстров и прочих отвратительных созданий, превращая торговый район города в бродячий цирк уродов, жаждущих разрушений… Персонажи: Юдзи Итами, Рори Меркурий, Тука Луна Марсо, Лелей ла Лелена, Като Эль Алтесан, Пина Ко Лада…
  4. «Навсикая из долины ветров». Сюжет: Землю постигла ужасная экологическая катастрофа. Оставшимся в живых людям приходится жить в тени Леса. Мирная Долина Ветров — одно из царств, образовавшихся на руинах прежних государств. Жители Долины обожают своего доброго правителя и его дочь Навсикаю, необычную девочку, находящую общий язык с насекомыми Леса, странными существами нарушенной экосистемы. Персонажи: Навсикая, Юпа́ Миральд, Князь Джиль, Асбе́р, Ксяна, Курота́ва, Мито, Ласте́ль…
  5. «Моя геройская академия». Сюжет: Всемогущий, который обладает огромной силой, заметил мужество главного героя и решил передать ему свои способности, сделав его новым Символом Мира. Получив небывалую силу, Изуку поступает в академию для будущих супергероев… Персонажи: Всемогущий,  Айзава Шота, Эктоплазм, Изуку Мидория, Тодороки Шото, Учако Урарака, Кацуки Бакугоу, Тенья Иида, Токоями Фумикаге, Каминари Денки, Ашидо Мина, Асуи Тсую, Сенсей, Шигараки Томура, Мускул Опах…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *