The Walt Disney Company основана 16 октября 1923 года братьями Уолтером и Роем Диснеями как небольшая анимационная студия. Однако, в настоящее время она является одной из крупнейших голливудских студий, которая подарила миру огромное количество анимационных фильмов.

На протяжении многих лет диснеивские герои сопровождали миллионы детей в мир взрослых, даря сказку и веру в прекрасное будущее. Именно поэтому теперь многие взрослые пытаются хотя бы на один вечер вернуться в полное надежд и волшебства прошлое, одевая костюм любимого героя в Новый год. Пары, одевая соответствующие костюмы, стараются прикоснуться к миру сказочных героев, которые временем, верностью и верой защищали свою любовь.

%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%b0-%d0%b4%d0%b8%d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b9

Если вы также являетесь поклонником диснеевских мультфильмов и хотите со своей второй половинкой одеться в костюмы любимых влюбленных героев, но вы еще не знаете, кого выбрать, тогда вам в помощь будет данная статья.

1. Чудовище и красавица Белль. Пусть молодого человека не смущает, имя Чудовище. Ведь каждый знает, что за отвратительным внешним видом таиться красавец с добрым сердцем.

Костюм для девушки будет выбрать просто, а вот с парнем можно поэкспериментировать. Например, лицо можно немного разукрасить или затонировать темными тенями, а на голову надеть парик с кудряшками.

2. Русалочка и принц Эрик. Вместо хвоста можно просто одеть красивое голубое или зеленое платье в пол. Было бы отлично, если бы оно было в пайетках. Если, все-таки, переживаете, что никто не угадает ваш образ, то можете, например, вырезать хвост из картона, украсить его пайетками и прикрепить к платью, или просто держать в руках.

3. Симба и Нала из «Король лев». Тут, конечно, с костюмами придется посложнее. Однако, можно просто одеться во все рыжее или коричневое, прикрепить хвостики, одеть рыжие парики и нарисовать усики. Девочкам можно сделать острые коготки.

Если не хотите сами заморачиваться с костюмами, тогда вам дорога в магазины.

4. Топотун с любимой из «Бэмби». С зайками все тоже будет не сложно. Серые, розовые костюмчики и ушки на макушке.

5. Тиана и принц Навин из «Принцесса и лягушка». Тут есть два варианта костюмов: лягушка и принцесса, или две лягушки. Ксотюм лягушки можно изобразить зелеными костюмами и соответствующими масками.

6. Понго и Пэдди из «101 далматинец». Думаю, тут все догадались, как должны выглядеть костюмы. ))

7. Майло и Кида из «Атлантида: Затерянный мир». Чтобы понять, как одеваться, пересмотрите снова мультфильм, ну или просто изучите картинки. Девушкам, которые не хотят показывать свое пузико, можно просто одеть голубое или серое платье в пол с разрезом. Также не лишними будут серьги или ожерелье из веревок или перьев.

8. Тарзан и Джейн. Врядли мужчина выйдет в люди полуголым, поэтому есть вариант купить костюм мускулистого тела в магазине.

9. Лис и лисица из «Лис и охотничий пёс». Тут вам в помощь будут рыжие костюмы, длинные пушистые хвосты и миленькие ушки на голове. Девушке можно одеть рыжий парик, одеть ушки и прикрепить цветочек.

10. Золушка и принц. Эти костюмы можно обыграть по-разному.

11. Алладин и Жасмин. Восполнить пробелы в деталях костюмов, вам поможет мультфильм. Учтите, что одежда Жасмин должна выглядеть более ухоженно и богато, чем у Алладина.

12. Леди и Бродяга. Леди: рыжий костюм, длинные ушки, хвостик. Бродяга: серый костюм, небольшие торчащие ушки, хвост. Можно одеть маски собак.

13. Геркулес и Мегера. Идеи костюмов почерпните из мультфильма.

14. Микки и Мини Маус. Характерные ушки на макушке сразу намекнут на вашего героя.

15. Рапунцель и Флинн Райдер. Главный атрибут этих костюмов, — конечно же, длинная коса девушки.

Чтобы, как можно точнее воспроизвести костюм, смотрите мультфильмы, заостряйте внимание на деталях, старайтесь чувствовать так, как герои. И счастливого Нового года!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *