Пилинг — процесс удаления мертвых клеток кожи и очищения пор. Скрабы помогают удалить с кожи все лишнее, за счет чего кожа становится гладкой, нежной и менее подвластной к появлению прыщей.

В магазинах продается большое количество скрабов, которые вы можете выбрать как для ежедневного, так и более редкого использования. С первого взгляда девушки влюбляются в текстуру скраба и в в восхитительный запах, за счет чего и хочется покупать такие средства.

Но, как бы вам не нравились ароматы и цветные микстурки, домашний продукт, все-таки, лучше. Ведь это будет натуральный скраб, без лишних добавок, которые часто вызывают аллергические реакции. Да и денег вы значительно сэкономите.

в ванной

Что понадобится:

  • 3 ст.л. коричневого сахара
  • 1,5 столовой ложки оливкового масла.

Что делать?

Смешайте в миске все ингредиенты. У вас должна получится однородная паста. Затем нанесите скраб на влажное тело круговыми движениями. Смойте и просушите тело полотенцем.

Что понадобится

  • 3 ст.л. каменной соли или йодированной соли
  • 1,5 ст.л. оливкового масла.

Что делать?

Смешайте ингредиенты в маленькой миске. Смешивайте хорошо, пока не получится паста. Нанесите скраб круговыми движениями руки на тело, смойте. Просушенную кожу тела намажьте любимым увлажняющим кремом.

Что понадобится:

  • 3 или 4 столовых ложки овсянки
  • 2 столовые ложки молока.

Что делать?

Все точно так же: соедините, размешайте, нанесите, смойте.

И оставайтесь красивыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *