Карамель, как правило, делают из воды и сахара при полном кипении. Конечный продукт затвердевает в разной консистенции, в зависимости от температуры при которой готовится смесь. Если вам необходимо растворить конфеты для использования их в каком-либо рецепте, то вот способ, как это сделать.

слоеные булки

Что понадобится

  • Твердые или мягкие конфеты
  • вощеная бумага
  • молоток или скалка
  • блендер
  • Вода
  • Кастрюля
  • Пароварка.

Шаги

1

Раздавите леденцы на мелкие кусочки, что будет способствовать быстрому и легкому их плавлению. Положите конфеты между слоями вощеной бумаги и подавите их аккуратно молотком, скалкой или каким-либо подобным инструментом.

2

Смешайте леденцовую крошку с таким же количеством теплой воды в блендере. Смешивайте ингредиенты на низком уровне, пока конфеты не растворятся.

3

Переложите смесь из конфет в кастрюлю с кипящей водой, регулярно помешивайте, пока не растворятся конфеты. Таким образом, мы получим жидкость конфет, путем испарения воды.

4

Растопите мягкие конфеты в пароварке с кипящей водой в нижней емкости. Если у вас нету пароварки, то конфеты можно расплавить, положив их с водой в большую миску и установив на паровую баню.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *