Жаркое – это, буквально переводя, жаренное мясо, это ароматное горячее блюдо русской кухни. Процесс приготовления жаркого не сложен, а блюдо получается сытным и хорошо подойдет на обед или ужин. Не обязательно готовить жаркое в духовке в домашних условиях. Его также можно приготовить на костре, где-то на природе. Запах костра только придаст шикарных запахов вашему блюду.

вкусное мяско

Что понадобится

  • 2 кг говядины, порезанного кусочками
  • 2 корня сельдерея
  • 6 моркови
  • 1 зеленый перец
  • 8 средних картофелин
  • 2 средних луковиц
  • 2 средних помидора
  • 1 уп. смеси лукового супа
  • 1 стакан горячей воды
  • Соль
  • Перец
  • крепкая алюминиевая фольга
  • миска
  • Доска разделочная
  • Нож.

Шаги

1

Нарежьте все овощи на небольшие кусочки на разделочной доске.

2

Посыпьте 2 кг. кусочков говядины солью и перцем по вкусу..

3

Оторвите два больших куска .крепкой алюминиевой фольги.

4

Положите листы друг на друга.

5

Сложите края таким образом, чтобы получилась форма миски.

6

Положите нарезанные овощи и кусочки говядины по центру алюминиевой фольги.

7

Смешайте 1 уп. лукового супа с 1 стаканом горячей воды в миске.

8

Полейте смесью лукового супа по говядине и овощах.

9

Аккуратно поправьте фольгу, чтобы ничего не выпадало и не разливалось с нее.

10

Положите мясо в фольге на не сильно раскаленные угли примерно на час.

11

Разрежьте кусок говядины перед подачей на стол, чтобы убедиться, что мясо приготовлено хорошо. Если мясо слишком розовое, то пусть оно жарится на костре примерно еще 15 минут.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *