Если вы случайно оказались слишком близко к источнику возгорания и сожгли свои волосы, существует не так много шагов, которые стоит предпринять, чтобы это исправить. Если волосы очень сильно повреждены, то их нельзя восстановить, потому что они уже мертвы. Тем не менее, это не значит, что нужно ходить с опаленными волосами. Вот несколько советов, что нужно делать, если сожгли волосы.

-tAT2ZXaroI

Шаги

1

Обязательно посоветуйтесь с дерматологом, если была повреждена четвертая часть волос, чтобы определить наличие повреждения корней. Повреждение корней может потребовать специальной обработки для обеспечения того, чтобы волосы снова нормально отросли.

2

При опаленных волосах стоит избегать использования сушилки, утюгов, щипцов и агрессивных химикатов на волосах в течение не менее трех месяцев. Также избегайте салонного лечения, например, красителями и перманентом, которые могут ослабить или повредить волосы.

3

Прикрывайте поврежденные волосы шапкой или шарфом. Также применяйте различные аксессуары для волос, которые помогут вам прикрыть поврежденные волосы и уложить красиво прическу. Не стоит сильно вытягивать волосы, чтобы не повредить их.

4

Срежьте опаленные волосы, если это возможно. Этот самый простой и самый быстрый по удалению поврежденных волос и для отрастания новых.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *